sharing dong bun

Assalamu'alaikum, apakah disini ada suaminya yang gak kerja dan bunda sedang hamil?

6 Tanggapan

pernah dulu 8th lalu , anak pertama... pas awal2 kehamilan suami kena PHK krn pengurangan karyawan, tapi saya bukan full IRT, saya pekerja jadi gk khawatir soal makan sehari2 dan alhamdulillah nya 2 minggu kemudian suami dpt kerjaan baru dan gaji nya jauh lebih besar drpd kerjaan yg lama semoga suami nya segera dpt kerjaan ya mak

saya bun, kdang sehari mkn sekali sepiring berdua kdang enggak. skrg suami baru aja dpt kerja baru semingguan ini jadi kurir yg gajinya trgntung brp paket yg d antar hpl aku maret kbtuhan debay blm beli 1 pun cuma bisa berserah diri sm Allah dan byk2 bersyukur 🙂

aku.. awal desember 2020 kantor suami tutup dan dirumahkan semua,, tgl 5 desember baru ketahuan hamil😂 syukurnya masi ada tabungan dan kerjaan servisan dirumah mak,, 3 bulan stelah anak saya lahir,, kantor suami saya baru dibuka lagi😁

kalo ga kerja sih engga bun, tapi kalo sekarang ekonomi lagi sulit iya bgt bun mana hamil cepet bgt cape nya, gak boleh kerja juga sama suami gatau pasrah aja ada aja tiap harinya bun

saya pernah ngerasain bund bulan mei 2021 suami gk kerja sdgkan saya saat itu bebeeapa minggu lagi mau lahiran. tapi alhamdulillah ada ada aja bund rejekinya. semangat bund

waduh, kena phk suminya bun? corona ya semoga cepat dapet gawean bun,Amin