anak jatuh

Assalamu'alaikum, Apa di sini ada yang pernah anaknya jatuh dari tempat tidur dengan posisi telentang? Sebaiknya pertolongan pertama sebelum ke dokter kita harus apa ya bunda-bunda? 😥 Anakku usianya 5 bulan, jatuh dari tempat tidur dengan posisi telentang, lagi ditinggal sebentar kaget denger anakku tiba-tiba nangis kenceng, pas disamperin posisinya kayak gitu dan tau dia jatuh, rasanya hancur banget hati aku karna kesalahan ninggalin anak 😭 setelah di cek ga ada yang lebam, tapi aku tetep khawatir, mohon sarannya ya para bunda yang mungkin pernah mengalaminya juga 🙏🙏terima kasih

1 Tanggapan

Wa'alaikumsalam, saya share tips dari teman di grup parenting yang saya ikuti ya bu: 👇 Kalo memar atau benjol kalo msh dlm 4-6 jam di kompres dingin, fungsinya biar menghentikan pendarahan. Setelahnya di kompres air hangat. Kalo gak ada memar ya di observasi aja ada gejala lain gak, spt muntah, kejang, anaknya jd ngantuk terus, hilang kesadaran dll

3y ago

Terima kasih banyak sudah sharing tentang ini ya mom 😭💕