HPL 28 nov 2021

Assalamu alaikum.. Alhamdulillah, telah lahir puteri pertama kami ALIYAH TSURAYYA RAQIB BB lahir 2.800 gram dan TB 48 cm. lahir 20 november 2021, hpl 28 nov 2021. lahir dengan persalinan normal tapi harus melewati drama KPD dan induksi yang rasanya luar biasa mantavv tapi Alhamdulillah akhirnya melancarkan persalinan. semoga buibu yg lagi nunggu hpl disehatkan selalu dan segera dpt gelombang cinta, ibu dan bayi selamat dan dimudahkan proses persalinannya ya buibuuuuu. salam mengASIhi❤️

HPL 28 nov 2021
8 Tanggapan

Alhamdulillah masha allah tabarakallah anak sholehah yaa dek.... Pinter bgt udh gk sbar ktmu bunda ny smpe lhir lncar... Smoga saya nular bun... Hpl kita sma 28nov dan baby ny nmanya jga baby R insha allah hihi... Smoga sya jga dsgerakan dikasih sinyal cinta sma detun bun yaa lhir sehat slmt lncar mudah sehat ibu dan bayi tnpa kurang suatu apapun aamiin... Bunda slmt mngASIhi slmt brtmu dg si buah hati ikut bhgia bun 😍🤗

2y ago

Aamiin makasih bun yaa smoga diijabah sm allah

hpl sya jga 28 nov bun..semoga bisa sgera lahiran normal...semalaman udah gk bisa tidur krna kontraksi trus tiap 5 mnit sekali..tpi pas pagi" mlah jadi jarang lagi kontraksinya..semoga sya bisa lahiran scepatnya dan lahiran normal dan lancar dn buat bunda" yg nunggu debay nya lahir semoga bisa lahiran secepatnya dgn lancar..kita sling mendoakn bun...

2y ago

sama aku juga tiap malem kontraksinya

alhamdulillah selamat ya bunda, sehat selamat debay nya🥰 saya juga lagi nunggu ini hpl 27nov lagi ngerasain tiap malem perut bener2 keras, dibawa jalan duduk tidur pun serba salah, semoga saya bisa kek bunda lahiran sebelum hpl aamiin🥰🥰

2y ago

Aamiin. makasih banyak do'a baiknya mak. semoga segera diberi gelombang cinta ya. dimudahkan segalanya, sehat dan selamat untuk ibu dan bayi❤️

alhamdulillah selamat ya bun, semoga sehat selalu bunda dan debaynya 🥺 saya hpl udh lewat sehari masih santai2 aja si dede nya 🥺 boleh tips nya dong bunda2 biar cpet ngrasain kontraksi?

2y ago

masyaAllah cepet bgt ya bun, lancar banget, hari ini saya mau minta surat rujukan ke faskes buat usg lagi soalnya udah lewat hpl 3hari, mohon doanya semoga masih aman2 aja soalnya pgn bgt usahain lahiran normal 🥺

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga aku juga bisa segera bertemu dengan dede bayi , Hpl 25 november semoga di mudahkan segala sesuatu nya ..

2y ago

positif thinking ya bun yakin bismillah bisa oahiran normal kita , aku juga besok musti usg dulu ke Rs karena minggu lalu udah ada pengapuran plasenta sedikit , semoga kita diberi kemudahan ya bun kelancaran keselamatan ibu dan bayi nya

selamat ya bun atas kelahiran baby nya, aku hpl 27 november semoga cepet nyusul ngerasain gelombang cinta dari si dedek nya..aminnn

Alhamdulillah...selemat ya bunda.... saya udah kelewat dr hpl bidan.mohon doanya ya bund,semoga disegerakan.aamiin

2y ago

Aamiin. jk nya apa mak?

Alhamdulillah, selamat ya bun. sy juga Hpl 28 Nov tp blm ada tanda2

2y ago

makasih mak. semoga segera diberi gelombang cinta yaaa