HPL 28 nov 2021

Assalamu alaikum.. Alhamdulillah, telah lahir puteri pertama kami ALIYAH TSURAYYA RAQIB BB lahir 2.800 gram dan TB 48 cm. lahir 20 november 2021, hpl 28 nov 2021. lahir dengan persalinan normal tapi harus melewati drama KPD dan induksi yang rasanya luar biasa mantavv tapi Alhamdulillah akhirnya melancarkan persalinan. semoga buibu yg lagi nunggu hpl disehatkan selalu dan segera dpt gelombang cinta, ibu dan bayi selamat dan dimudahkan proses persalinannya ya buibuuuuu. salam mengASIhi❤️

HPL 28 nov 2021
8 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat ya bun. sy juga Hpl 28 Nov tp blm ada tanda2

2y ago

makasih mak. semoga segera diberi gelombang cinta yaaa