kehamilan

Assalamu alaikum.. ada gak yg kaya saya menurut hpht usia kandungan saya 13 week . Tp setelah di USG ternyata masih 7 week . Selisih nya jauh bgt ... Hpht saya 21 April memang di tespek waktu tgl 21 Mei masih negativ dan sekitar akhir bulan mei masih negativ juga .. Karena haid blm juga DTG saya coba tespek lagi tgl 20 Juni dengan Alhamdulillah hasil positif ...menurut bunda2 itu kenapa ya bisa jauh GT beda nya . Saya jadi worry 😭

1 Tanggapan

Awal nya bunda haid nya teratur tidak? Ya soalnya jaraknya jauh bgt jdi nya bertumpu aja di hasil usg klu ngga tanya lgi dokter nya

4y ago

Terima kasih jawaban nya bun