Cairan dari Telinga

Assalamu'alaykum. selamat malam. mau tanya nih, anakku usia 3 bln skrg lagi bapil udah hampir sebulan. kemarin dari telinga kanan anakku keluar cairan, agak lengket dan seperti belek. yg ingin saya tanyakan, apakah hal tersebut berbahaya?? mohon tanggapannya. terima kasih

3 Tanggapan

dperiksakan aj k dsa bun ,itu karena flu trlalu lama jd bakteri menekan masuk k telinga sehigga gendang ny robek dan mengeluarkan cairan sperti ingus.jd sebisa mgkn klo anak flu jgan d biarkan trlalu lama dan bun ,jgan sampai telinga anak kemasukan air.dlu anak ku wkt umur 6bln jg mengalami hal yg sma

6y ago

sama" bun☺

gmn debayny skrg bun?

6y ago

iyaa bun bapil.... nah pas bapil itu keluar cairan dr telinga. rencana sih mau ke dokter tp debayx udah sembuh jd ngga ku bawa.