kehamilan

assalamu'alaykum, selamat malam bunda, nana mau tanya nih, apakah boleh ibu hamil makan mie ? dan apakah ada pengaruh pada janinnya ??

13 Tanggapan

sebaiknya janganlah bun, sangat tidak disarankan untuk mie dan kafein sebaiknya dihindari bu, nggak baik buat janinnya

kata dokter sih hrs dihindari Bun , soalnya banyak mengandung garam dan bahan pengawet, jd bisa trjd pembengkakan darah

boleh aja sih. . tp tdk boleh berlebihan. . dan di usahakan saat masak mie. . dikasih sayur.an sama telor. . 😊

Sebaiknya dihindari bund.. Sesekali boleh saja, tp kl ad makanan lain sebaiknya makanan lain yg non fast food

waalaikumsalam,bunda nana makan mie boleh2 aja asal jgn keseringan ya

Sebaiknya jangan dulu bun. yang gak hamil aja gak bagus apalagi hamil

Boleh tp jgn terlalu sering karena mengandung unsur msg

Boleh" aj kok bund.. Asal jgn berlebihan

sedikit aja jangan berlebihan bun 😊

boleh bun yg pntng jgn sering2