Obat batuk

Assalamu’alaykum bunda... sy hamil 11week skrg batuk2 banget. Mau nanya dong obat batuk yg bagus buat bumil apa ya? Selain laserin...

15 Tanggapan

Coba prospan bun, aku kmrin waktu batuk dikasih obat sirup namanya prospan, diapotik ada aku ga sampe seminggu alhamdulillah udah sembuh bun, dan itu sirupnya Juga ga bikin mual karna rasanya ga jauh beda sama madu

aku juga batuk bgt dr 7-12 minggu, alhamdulillah minggu ke 13 lumayan hilang batuknya.. spogku kasih obh nelco 3x1.. obh paling rendah dosisnya..

pas aq hamil 11 minggu juga batu . sembuhnya pake obh herbal ... tp bnyk yg bilang c bawaan bayi jadi tar juga sembuh cndri ...

wa'alaikumussalam, aku pun 11w dan lg batuk seminggu ini dan berat badan turun :( dokter kasih obat silex

sya pake ini bun dri anak prtma dn skrng .. browsing juga sma bun yg aman obat batuk ini buat ibu hmil

saya dulu hamil 3bulan sempet flu bun sampek sebulanan trus hilang sendiri bun batuk amaa pileknya

mending konsultasi ke dokter atau bidan bun soalnya kan bumil gag boleh minum obat sembarangan

6y ago

Kemaren sudah konsul ke bidan bun tapi bukannya berkurang malah semakin parah huhuhu 😢😢😢

Silex sama OBH herbal bun, ku rekomendasikan silex ya.. soalnya dokterku kasih ituuu

minum silex Bun diapotek ada, tp kemarin aku cm minum obh herbal

Kalau saga disarankan minum laserin ma dokter dan bidan bun