bumil boleh minum obat batuk laserin gak?

Assalamualaikum bunda2 saya mau tanya kalo bumil boleh minum obat batuk laserin gak iya? Soalnya saya batuk2 terus smpe perut sakit saking ketarik pas lagi batuk tenggorokan juga sakit bgt.. Usia kandungan aku 7w1d. Mohon d jawab ya bunda2 soalnya ini kali pertama saya hamil. Makasih sebelumnya

4 Tanggapan

Aku juga sama ini bun usia 8 minggu lgi batuk pilek.. Tenggrokan gatel bgt.. Kmren minta obat dr doktet kandungan dikasih sirup aama cetirizine buat ngurangin gatelnya...

ke dokter aja bund buat pastiin, jangan sembarang minum obat. takut kenapa napa nanti, bukannya nakut²in ya.. lebih aman ke dokter kandungannya aja dulu, konsul ;)

5y ago

Iya bund makasih ya sarannya. Udh ke dokter ktya pake cara yg alami

Kalau saya di kasih resep obat silex sirup sama dokter kandungan bun, obat batuk buat ibu hamil amam

Lemon plus madu aja bun

5y ago

Syafakillah bunda