Anak Susah Makan

Assalamu'alaykum bunda semuanya, gmn caranya hadapi anak yg susah makan, bahkan buka mulut aja susah, dia cuma mau nenen, dikasi nasi, roti, ataupun yg berbau karbo ndk mau, bahkan diolah jd menarik pun ndk mau, anak sy usia 11 bulan bun, ada yg senasib? Sekiranya bunda ada yg bisa kasi solusi, makasi bun.. ??

1 Tanggapan

sm bun. awal2 smp stres,, yah plg di ksh aja biskuit2 biar dy mw nyemil2, suruh pegang sendiri

5y ago

Iya sudah bun, sdh tak kasi biskuit, tapi ttp gak mau... Udh masuk mulut di lepeh lagi..