bayi

Assalamu'alaykum,,, bun knpa ubun ubun bayi saya cekung ya padahal dia mkn dan minum mkn tiga kali sehari trus dia suka pipis oya bun dia ngk muntah dan ngk diareh knpa ya bun

3 Tanggapan

ga ada hub dg itu semua bu. bayi msh kecil mmg blm sempurna tengkoraknya tmasuk ubun2 yg msh cekung.

5y ago

emng gtu ya bun bayi ku umur 10 bln rasah nya gimana gitu lihat anak ubun ubun nya cekung

Anakku lagi cekung juga habis DBD, gimana bun biar ga cekung lagi

kalo bayi ku kadang cekung kadang nga si. itu klo bayi ku

5y ago

iya bayi saya juga saya agak takut aja gitu bun