Tentang ubun ubun bayi

Bun ubun ubun bayi ku agak cekung klw lgi tegak knpa yaa baru ngeh aku.. Tapi aku pantau pipis nya lebih dari 6x sehari dan juga kuning agak jernih ngga kuning pekat.. Apa wajar? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

wajar bun, kalau pipisnya masih sering dan jernih, anaknya aktif ceria seperti biasa, tenang aja.. anakku juga dipegang baru kerasa penuh ubun-ubunnya mulai usia 18bulanan. sebelumnya apalagi pas botak, kalau diliat ubun-ubunnya berdenyut gitu 😆

3y ago

alhamdulillah bun kalau wajar maa ngga worry lagi aku🙏..aktif bun macam biasanya

gpp bu, sesuai penjelasannya ga dehidrasi itu, anakku jg smp skrg 10bln msh suka cekung ubun2nya

3y ago

kembali kasih ...

p