KB Kondom

Assalamu’alaykum. Adakah yamg pakai kb kondom? Enaknya kondom apa ya? Pakai gel pelumas lg kah saat berhubungan? Aku baru nyoba dan ternyata kalau pakai kondom sakit ( mungkin karena gesekan kondom dgn vagina ) jd perih gitu sesudahnya. Kalau pakai gel pelumas itu aman g ya?

7 Tanggapan

Aku pernah KB kondom. Pake fiesta bund. Alhamdulillah aman. Tp typ suami mau keluar, ya ttp diluar keluarinnya wlpun pake kondom. Soalnya tmnku pernah ngalamin kondomnya sobek di dlm eh jadi.