berat bayi kurang

assalamu'alaukum buntik², maaf nih mau tanya2 kemaren saya periksa berat badan bayi saya kurang trus kan mau menjelang ramadan, kira2 saya boleh puasa gk yaa? d sisi lain saya harus banyak asupan buat ngejar bb ci baby nya

2 Tanggapan

Usia babynya skg brp bun?

5y ago

Brati tubuh masih menolak utk melaksakan puasa, kalau kata guru ngaji saya, insyaallah tdk apa2 tdk usah puasa dl, krn ada kondisi yg tdk mendukung, yg penting hutang puasanya dibayar 😊