hamil 34

Assalamu'alaikum wr wb .. maaf bunda, saya mau tanya ... usia kandungan saya sudah 34 w, dan ini anak pertama .. saya ngerasa pergerakan janin sangat kuat, seakan2 langsung nempel di kulit bagian dalam. pergerakannya juga terasa banget di bagian pinggang sebelah kanan, kadang sampai ngerasa sakit/nyeri gitu, kadang juga di perut bagian atas sebelah kanan ... saya tanya sama mama, katanya dulu ga gitu. paling cuma, kaya sundulan atau siku aja .. apa pergerakan janin saya masih di bilang normal, atau kenapa ya Bun ?? minta masukannya, terimakasih bunda .. ?

1 Tanggapan

saya juga ngerasain pas janin bergerak rasanya ngilu, nyeri begitu bun

5y ago

salam kenal juga bun.