nyeri pinggang

Assalamu'alaikum selamat malam bunda.. saya hamil dari usia 9w sampai sekarang 12w2d kok ngerasain nyeri pinggang sebelah kanan, Kira kira kenapa ya? Dibuat miring sakit seperti orang kecetit,, kadang mau gerak sampek nahan sakit. Adakah bunda2 yg ngalamin seperti saya??

1 Tanggapan

Biasanya sakit pinggang di usia trimester 3 bun Mungkin bunda kecapekan, coba minta suami mijitin lembut di pinggang

5y ago

Saya jarang beraktivitas bun semua pekerjaan rumah suami yg beresin.. Nyeri pinggang nya kadang muncul kadang enggak. Apa faktor bb naik berpengaruh ya bun?