Bawah payudara sakit Seperti kecetit

Selamat pagi bun , saya kehamilan 21minggu ada yang pernah ngalamin ga bawah payudara sebelah kanan sakit kayak kecetit, kira² kenapa ya bun buat miring kanan/kiri sakit #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

3 Tanggapan

ihh sama bund aku nyeri dibawah payudara terus ke payudara nya juga. tapi sebelah kanan aja klo kiri engga.

2mo ago

aku udah konsultasi tadi pagi , kata bidan ku bilang itu normal itu hormon katanya . tapi sakit banget sampe napas aja kayak nya ga legah

Aku sering bun, sebelah kanan juga. Kadang kepikiran takut knp-knp

2mo ago

Engga bun, cuman sakit aja rasanya

Kalau saya malah yg kiri bun bawah payudara

2mo ago

Sama aku juga gatel bun suka di garuk tapi nyeri