vitaminE

assalamu'alaikum para bunda. Bund mau nanya nih, alhamdulillah sekarang saya lagi hamil 8 minggu, nah sebelum hamil saya sempat beli vitamin E, buat fromil tadinya, tapi belum ke minum soalnya keburu isi. sempet nanya kebidan, tapi bidan nya bilang kurang tau kalo vitamin E (everE) . Itu gimana ya bund, bolehkah di minum?

6 Tanggapan

Pernh googling, katanya gk bagus juga bund kalau kebanyakan vitamin. Sy juga masih utuh 1botol ever e gk keminum krna pas beli tp ternyata positif. Bukan buat program sih, krn baru tau bisa buat program baru skrg skrg aja 😅 tp coba bunda konsul aja, kalau dokter sy anti vitamin non herbal jd gk boleh konsumsi

5y ago

Sama sama bund. Iya bund kasih yg lain aja. Vitamin sy malahan suka diminum sama suami

Waalaikumsalam.. Lebih baik tidak usah Bun. Yg penting sekarang bunda minum vitamin asam folat dr bidannya aja. Soalnya janin lebih membutuhkan asam folat.

5y ago

oiya. makasih infonya bunda😊

ever E Kayanya jgn deh bun itu iu nya terlalu tinggi , buat lebih jelas bunda coba tnyain lg ke dokter biar yakin,,

5y ago

kembali kasih bunda,,

Vit nya nanti aja bun setelah lahiran kan bisa buat memperbagus kulit :)

5y ago

siap bunda... 😊

Klo saya cukup mnum yg di kasih bidan aja bun

5y ago

Iyaa bun sma2

Konsul dokter bund

5y ago

siap bund..