obat batuk dan flu

Bunda..minta sharingx dong obat batuk dan flu yg aman bwt bumil yaa ??

7 Tanggapan

Aku pernah k puskesmas cm d saranin suruh minum yg banyak bun. Terus suamiq bikinin jeruk peres d kasih kecap langsung sembuh batuknya

Paracetamol kalau mau beli sendiri bund. Klo ga bawa ke dokter kandungan aja biar diresep gtu. Sekalian periksa dd didalem hehehe

coba mnum air jeruk nipis ditambah kecap bun... ato air perasan lemon...

Silex gpp kok bun aman . Klo gk gitu ke dokter aja

Saya kebidan dikasih obat fulkadex

Ke dokter bu. Atau minum silex

Silex aman