obat batpil buat ibu menyusui

Assalamu'alaikum moms,mau tanya dong. Saya baru melahirkan 23 hari dan menyusui, dan sekarang saya lagi batpil, dan sedihnya lagi bayi saya sudah ketularan saya. Cara mengobati ibu menyusui dan bayinya gimana yah moms? Kalo aja moms sekalian ada solusi nya. Terimakasih

1 Tanggapan

Vitamin C mom, pake masker pas menyusui, minum air hangat. Kalo saya pernah pilek juga saat masih menyusui baby, konsultasi ke temen saya yg dokter dia bolehin minum flucadex mom. Kalo ada waktu coba ke dokter/kepuskesmas

5y ago

Terimkasih moms informasi nya 😊