Keluar flek coklat

Mau tanya dong bun, aku udh usg kehamilan udh 6 minggu bru keliatan kantongnya aja,, tp hari ini keluar flek coklat sedikit di celana Bahaya ga yaa bun?

2 Tanggapan

coba periksa ke dokter bun, aku jga sempat gitu kemarin trus periksa ke dokter & dikasi penguat kandungan, qadarullah setelah penguat kandunganku habis keluar lagi gumpalan² & darah trus aku ke dokter lagi dan diagnosanya ciri² keguguran🥹

1mo ago

sudah bukan flek lagi bun, sudah darah yg keluar campur gumpalan

Segera periksakan ke dokter kandungan