efek sc g bisa tdr

assalamu'alaikum mom.. mau tanya ni...q kan hbis sc selesai td jam 10 sampai skrg kok g bisa tdr yaa knp???keringet keluar terus rasanya geraaaahh bgt..q sc anak pertama...kasih solusi ya mom. makasih

1 Tanggapan

Berarti bunda kna efek samping anestesinya bun.. pas aku sih aku ga knp2, tdur malah pules abis dioperasi, cuma ada ibu di ranjang sbelahku yg sama2 abis SC jg dia pusing kpalanya sampe nangis2 gtu manggil suster... Beda2 efek ke tiap org kyknya bun Klo mngganggu banget kasi tau susternya aja bun, biar dia yg kasih solusinya karena pasti lbih paham dan bsa cpet dtangani