imunisasi & vaksin

Assalamu'alaikum mama2 hebat bila berkenan bolehkah sy tau bayi bunda diimunisasi/tidak dan apa alasannya.. mengingat imunisasi ini masih jd hal yang membuat para ibu dilemma.. terima kasihh ?

3 Tanggapan

Diimunisasi moms, krn imunisasi ato vaksin itu penting banget buat si kecil. melindungi si kecil dari berbagai macam penyakit mematikan

dilemanya krn apa ya mom?

6y ago

dilemanya dlm agama Islam ad pendapat yg mengharamkan & ad yg menghalalkan mam