Sudah usia 9bln blm bisa makan

Assalamu'alaikum... Hallo bunda.. Saya khawatir nih.. Baby saya saat ini udah berusia 9bln nah seharusnya kn sudah lancar di beri MPASI.. Malah Baby saya tidak bisa di beri MPASI.. Asal di kasih seujung sendok 5 mnit kmudian dia lngsung mual trus muntah... Semua bbur sudah di coba sampai teksturnya encer bubur itu saya buat.. Tetap muntah jg... Jd sampai sekarang saya kasi ASI terus bun.. Saya kasih sesering mungkin... Tp.. Alhmdulillahnya BB baby saya gk menurun, malah normal.. Gigi sudah mulai tumbuh tunas" giginya sudah mulai kelian... Bagai mana ya bun? Apakah diantara bunda" adakah anaknya sprt anak saya.. Blm bisa kosumsi MPASI pdhl babynya sudah berusia 9 bln....? Ntah ini faktor kturunan dr papanya atau apa sya gk ngrti Mertua saya prnh cerita jg.. Soalnya papanya (suami) saya dlu wktu kcil smpai usia 2 thn baru bisa bljr mkn...

Sudah usia 9bln blm bisa makan
32 Tanggapan

Kalau snack2 kayak promina puff atau promina crunchies atau cerelac puff gitu udah pernah nyoba blm, anak sy awalnya gak mau bubur mpasinya, tp snack mau, baru lama2 mau bubur