belum ngerti

Assalamu'alaikum.. Bunda2 yg cantik mau tnya ni istilah "Trimester" Tuh apa sih? Ko ada trimester satu, dua gtu..

5 Tanggapan

Tri=3 mester sma ky bulan gt lah bund.. Trimester 1 artinya 3 bln pertama kehamilan. Yaitu usia kandungan 1 bln-3 bln itu namanya trimester 1 Trimester 2 artinya 3 bln k 2, yaitu usia kehamilan 4-6 bln Bgitupun trimester 3/ akhir. Hamil kan ad 9 bulan an. D bagi 3 = 3 Jd 3 bln an jd d trimester adlh setiap 3 bln

kalo spengtahuan aku sih . melewati 3bulan. itu TM1. msuk ke 4 bulan smpe 6 bulan itu TM2. msuk lg ke 7 smpe 9bulan itu TM3 atau yg disbt jg trimester akhir

Pembagian masa kehamilan. Tm 1 (1-3 bulan) tm 2 (4-6 bulan) tm 3 (7-9 bulan)

Semoga gak bingung lg bunda

Terimakasih bunda2 infonya