curcol

Assalamu alaikum bunda2 smua,dsni prnh ngalamin ngak klo bawa bayi kluar rumh ada aja gitu org yg komntr nyinyir sm bayi qt yg bkin hati qt ibunya baperan ??dikatain bayinya kurang inilah itulah,salah gendonglah,salah pakein baju diusianya,kepalanya ngak bundar sempurna,dan bnyk lgi pertnyaan2 julit lainnya yg bikin nyesekkk ??

3 Tanggapan

Semua tetangga gtu bun.. jangan di fikirin ya bun.. cuek bebek aja bunda

5y ago

Netizen dong bunda😁😁😁