Gender

Assalamu’alaikum bunda2 selamat sore, pengen curcol dikit nih bun, kali aka ada yang ngalamin hal serupa Waktu usia hamil 17w dsog aku cek kelamin anak, katanya sih “kemungkinan laki-laki”, trus waktu cek lagi diusia 23w dokternya malam bilang “ini perempuan”, lha kan saya jadi bingung bun, mmg sih ya klo usg tidak menjamin 100% tapi setidaknya kita bisa persiapkan diri kan ya bun, sebab anak pertamaku laki-laki. Bunda2 ada yg kejadian kayak gini gk ya? Bagi ceritanya dunk bun.. ?

1 Tanggapan

Coba USG 4D bunn, udah jelas kalau 4D

5y ago

Iyaa buun, mesti sabar nunggu kyaknya ini 🤭 InsyaAllah klo udah 7 atau 8 bulan keatas itu udah jelas bgt kelihatannya ya bun