handbody lation khusus stretch mark

Assalamu alaikum bunda2 sekalian,, Berhubung sy nie kehamilan pertama,, skrg alhamdulillah dah memasuki kehamilan 4 bulan. Besok insyaaAllah tepat 17week. Bb jg alhamdulillah bertambah nieh hehe Sy minta sarannya dong.. Untuk mengatasi timbulnya stretch mark ada banyak pilihan krim atau handbody. Apa yg paling bagus dan mudah ditemukan di apotik2 yah.. ?? InsyaaAllah sebentar mau dicari soalnya. Kalo kata teman sy sih.. Rajin2 aja oles minyak zaitun. Gmna bun ? Terimakasih ☺☺??

10 Tanggapan

Aku rajin bngt oles pake zaitun bun, bikin kulit lembut lembab terus halus. Kaki juga kan suka bopeng2 luka krna gatel bawaan terus aku pakein zaitun alhamdulillah sembuh bun, skrg lagi rutin nin perut pake zaitun walaupun strech udh muncul menghitam😂

Kalau sdh muncul, pakai bio oil. Kalau belum,rutin sehabis mandi dan sebelum tidur pakai zaitun di seluruh tubuh :))

5y ago

Iya.. Belum muncul bun.. Siap bun.. Makasih sarannya bunsay

Oiya klo mmg minyak zaitun aja cukup.. Makasih bunsay smuanya 🙏

Walaikumu'salam Iya rajinin oleh minyak zaitun bun

Wa'alaykumussalam Saya pakai Bio Oil

Minyak zaitun bisa kok bun

Pakai minyak zaitun bun

Saya minyak zaitun bun

Iya minyak zaitun bun

bio oil