Melahirkan Dgn Bpjs

Assalamu'alaikum bunda2 saya mau tanya kalau lahiran pakai bpjs nambah biaya lg gak bun, kira2 nambah brp ya klo lahiran di rs pakai bpjs?

13 Tanggapan

pengalaman saya melahirkan tgl 31 juli kmrn di RS saya dan bayi saya gratiss karena bayi pas lahir ayah nya langsung ke BPJS buat kartu BPJS bayi, tapi tetap keluar biaya karena ada obat yg harus di tebus tp di apotik BPJS nya tidak tersedia jd harus beli di apotik luar sekitar 1jt an.. saya lahir sesar di UK 36week 3hari