Melahirkan Dgn Bpjs

Assalamu'alaikum bunda2 saya mau tanya kalau lahiran pakai bpjs nambah biaya lg gak bun, kira2 nambah brp ya klo lahiran di rs pakai bpjs?

13 Tanggapan

dulu saya lahiran pake bpjs ga nambah apa2 bun. saya masuk igd perawatan 3hr setau saya klo ada tindakan khusus baru ada tambahan biaya. nah tambahannya brp itu saya yg krg tau. klo tmn saya dulu nambah cm 200-300rb aja. nah pas lahiran kmrn kebetulan kan anak saya jg blm ada bpjs dan semisal anak saya ada tindakan khusus yg bayar brti anak saya krn yg d cover bpjs saya aja. dan Puji Tuhan anak saya ikut kecover bpjs saya krn ga ada tindakan khusus. tp lebih baik anak juga d sertakan bpjs bun. saran aja

5y ago

klo begitu coba konsultasikan ke faskes pertama bun.