twin

Assalamu'alaikum.bunda2 saya mau tanya apasih yang hrus dilakukan supaya ibu hamil kembar sperti saya tidak merasakan sakit setiap hari,seperti kram perut dan sakit pangkal paha,ada pengaruh dri bekas operasi kista dlu Jalan2 santai sudah senam hamil juga sudah Tapi masih berasa sakit terus.. Tolong infonya bunda Terima kasih

2 Tanggapan

Audah bun Kalo kata doktr sih Gak apa2 ya krna bekas jaitan dlu Trs skrng rahimnya di isi 2 bayi sekaligus.. Tapi saya yg ga nyaman Susah gerak,jongkok,bangun tidur Serba risih tkut knp2

konsul ke dokter bunda