Gerah Melulu

Assalamu'alaikum bunda2 manisss☺ Mau sharing nih bun, aq kok akhir2 ini semenjak masuk trimester akhir rasa nya gerah melulu yaa bun, nggak pagi,siang /sore pasti gerah keringetan trs.. Sampe kipas di kmr ga pernah mati sampe ktmu mlm lg, kasian sama suami malah dia yg kalah kedinginan hihihi.. Bunda2 di sini ad yg sama ky aq nga yaa kira2 ???

69 Tanggapan

Sama banget nih 😓😓😓

Sama aku juga ngerasain

Iya memang begitu bun.

Persis, gerah mulu

Sama bun..

Sama bun,

Samaa bunn skrg aku 30w Daaaaannn bener" kegerahaaan bgt Mana lg kemarau ga ujan"

Mmng gtu bun. Aku dlu ac on trus suhu 16° seharian msh gerah...

Memang biasanya begitu ya bun..

Saya dlu jg gt bun.. Kipas angin 24 jam.. Akhirnya suami yg masuk angin.. Jd nya tiap hari dia minum tolak angin... 😂😁