Gerah Melulu

Assalamu'alaikum bunda2 manisss☺ Mau sharing nih bun, aq kok akhir2 ini semenjak masuk trimester akhir rasa nya gerah melulu yaa bun, nggak pagi,siang /sore pasti gerah keringetan trs.. Sampe kipas di kmr ga pernah mati sampe ktmu mlm lg, kasian sama suami malah dia yg kalah kedinginan hihihi.. Bunda2 di sini ad yg sama ky aq nga yaa kira2 ???

69 Tanggapan

Waalaikumsalam .. saya juga masuk 27w mulai ngerasa gerah mulu, mau udh mandi ataupun belum sama aja 😅

Sama bund ,seringnya gitu

Sama bun,potong rambut pun gak ngefek tetep gerah

Sama, aku habis mandi, ac dinyalain aja keringatan bund.. hufft

Sama bunda Bru udah mandi keringetan lagi Ternyata byk yg sama hehe

Esamaa 😂

Sama bun

Sama bun heheh

Sma bun, aku jg kepanasan trs

Sama kya aku bun kipasan mulu, gerah mulu 😁