kehamilan

assalamu'alaikum bunda,, sy jg mau sharing dong,, hr snin kmaren sy usg,, dn kt dokter kehamilan sy sdh 9 minggu,, detak jantung dedek nya sdh terdengar kok,, tp perut sya kok belum trrasa keras y bunda,, klo boleh tau di usia kehamilan berapa sih,, perut mulai keras dn membuncit??

2 Tanggapan

Saya waktu awal2 jg gitu bun perut masih belum keras masih kyk perut orang biasa. Tapi waktu 3bln lebih itu baru rasanya agak keras