Denyut jantung

Hallo bunda bunda. Mau tanya, kalo lagi pegang perut suka kerasa denyut jantung. Apa itu denyut jantungnya dede bayi atau bukan ya? Kehamilan 12 week

4 Tanggapan

Wkwkw aku juga awal2 mikir itu djj tapi bukan bund itu denyut kita sendiri😂djj ga mungkin keraba tangan kosong soalnya jauh didalam rahim blm lgi dilindungi air ketuban jdi ga akan bisa keraba tangan kosong bund

denyut jantung sendiri mungkin, bkn punya bayi. punya bayi ga bisa dirasa, bayi letaknya jauh dibawah kulit, di dlm rahim, masih ada air ketubannya juga. mana bisa segampang itu kerasa.

11mo ago

Oalah gitu makasih ya bunda

Pembuluh darah bun, djj hanya bs didengar saat pake usg / doopler pake dooplerpun diatas 16week biasanya bun…

11mo ago

kemarin q periksa di bidan 14 w udh kedenger djj bun pke doopler

Aku sdh 12week tp blm ngerasain tanda2 dari dede nya. Biasanya usia kbrp baru terasa bund