punggung

assalamu'alaikum bunda.. share pengalaman dong, saat ini sy hamil 17w4d.. punggung smpe pinggang itu sering banget sakiitt.. gimana ngatasinnya ya bunda? soalnya buat tidur juga kurang nyaman.. terimakasih bunda2 sebelumnya ??

5 Tanggapan

Kalau saya tak buat terlentang bund, tapi jangan lama² terlentangnya sama dipijit² ringan sama suami bund. Alhamdulillah sakitnya berkurang.

5y ago

Iya bund sama²

saya dipijit pelan sama suami bun, sampe saya ketiduran dan akhirnya ngga ngrasain kalo lagi pegel sakit gitu

5y ago

❤😘

Itu jangan kecapean bund, aktivitasnya jgn berat2... Di elus2 Aja bund Minta suami pijet2 halus

5y ago

terimakasih bunda masukannya.. 😘

aku jg awalnya pegel-pegel, blg ke dokter soal keluhan itu, diresepin vitaminnya yg vitamam 1

5y ago

terimakasih bunda masukannya.. 😘

pijat hamil bun, krn tubuh akan ada penyesuaian. dan minum suplemen vitamin kalsium nya bun

5y ago

pijat hamil boleh ya bun? soalnya ada yg bilang kalo hamil gak boleh pijat, jadi sy buat tiduran aja gtu