Koyo

Saya sedang hamil muda, 8week.. banyaaakk banget yang di rasanya tuuhh.. terutama punggung dan pinggang sakiitt apalagi menjelang jam tidur, dan malah gak nyaman sampe kebangun tengah malam.. pake koyo boleh gak yaa bund..??

3 Tanggapan

trimester 1 kemaren, saya mual mual badan pegel pegel, saya pakai fresh care, asal dibagian perut kalo mau Pake jangan banyak banyak

6y ago

trimakasih bund sarannya..

boleh2 aja bun .. asal di bagian perut jngan ... soalnya masih hamil muda ...