kehamilan

Assalamu'alaikum bunda semuaa :) saya mau tanya nih, usia kandungan saya sudah 6 bln,, ada sedikit problem ni bun, sekarang setiap di bawa berjalan telapak kaki saya dua² nya nyeri/sakit,, itu kenapa ya bun???

5 Tanggapan

Wa'alaikum salam, mungkin bunda terlalu lama duduk atau duduknya yang menggantung. Baiknya kalau duduk kakinya diluruskan bund agar aliran darahnya lancar. Dan sering di ajak jalan pagi bun :)

aku juga pernah ngalamin bun pas 7 bulan, aku minumin susu 😅 aku selama hamil gak pernah minum susu hamil, cuma minum vitamin dokter aja. tp pas itu aku minum susu hamil semingguan ilang

sama bun saya jg apa lgi klo bangun tdur sakit di bawa jalan

kalo saya ngerasa kayak bengkak bun tapi gak bengkak

mngkn peredaran drhnya krg lancar bun..,