kaki sakit

Disini adakah bunda yang merasakan kaki sakit terutama di telapak kaki, tumit saat berjalan..? Usia kandungan saya saat ini 37week. Kenapa sakit bgt ya bun kalau jalan, jadi bikin makin sulit berjalan jadinya.

6 Tanggapan

Q juga gitu bun. Ga bisa brdiri ato jalan trlalu lama. Kaki rsanya sakit/pegel.. itu hal yg wjar bgi ibu hamil bun.. klo trasa cpek ya ckup istirahat bun..

5y ago

Iya bun bnr.. Dibawa jln2 pagi aj ampun sakitnya bun...

Sama bund, aku 32week klo kelamaan berdiri dan jalan pergelangan kaki sampe telapak kaki rasanya cenut2.. tp Alhamdulillah gak smpe bengkak, itu yg hrus di jaga..

5y ago

Aamiin bunda...

Saya masuk TM 3 bangun tidur selalu pegel telapak kaki, apalagi kalau abis duduk lama dan jalan lama itu bangun tidur pasti sakit telapak kaki nya bun

Aku juga gitu bun mulai dari masuk tm 2 udah sakit. Apalagi kalo abis bangun tidur atau abis duduk agak lama. Dipake jalan, telapak kaki sakit banget.

bisa karna kehamilanny uda besar bund. jd beban d kaki jg berat

5y ago

tp kakiny tdk bengkak kan bund?

Bawaan bun

5y ago

Syukurlah klu gt bun...