Tekanan darah 97/55 pada ibu hamil

Assalamu'alaikum... Bunda semua saya mau tanya, saya sedang hamil 5 bulan, dua hari ini saya merasa pusing luar biasa dan dada sesak, bidan bilang kalau tekanan darah saya 97/55. Adakah bunda yang pernah merasakan hal tersebut? Bagaimana cara menyembuhkannya ya? Terimakasih sebelumnya..

7 Tanggapan

sy juga pernah bgitu bun tapi bidan menyarankan sy untuk byk istirahat dan minum susu hamil,makan sayur bayam, daging,dan jangan terlalu sering berdiri bun

saya kmren malah 90/70 bun .. banyakin makan sayur aja mnum susu bun .. makan yg banyak .. trs pas periksa lagi malah hmpir 130

minum sangobion bun aku dulu jg gt tk minumi sangobion alhamdulillah normal lg tensinya

jangan kaman semangka, melon, timun, dan pir dulu bun.. banyak makan daging merah..

waduh itu rendah banget bunda. coba minta vitamin penambah darah

5y ago

sudah diberi bunda... tapi masih begini aj. jadi gk bisa banyak aktivitas. hanya tiduran saja..

nyimak saya juga tiap priksa makin turun tensinya

biasanya d kasih obat penambah darah bun sm bidan