Kehamilan

Assalamu'alaikum bunda semua, saya ingin bertanya kandungan saya masuk usia 7 week, tp sehari" saya tdk mengalami mual dan muntah, tapi ketika sedang sikat gigi baru sama merasakan mual dan muntah. Adakah yg mengalami hal serupa bunda ? apa itu wajar ?

3 Tanggapan

wajar bun, dlu pas hamil , aku juga gag mual sama sekali dr awal smpe akhirnya melahirkan, aku gag mual dan juga gag ngidam tp alhamdulillah semuanya lancar

wajar ko bun sama aja kaya kita nyolok tangan ke mulut pasti rasanya mual, palingan solusinya jgn terlalu dalam saat menyikat