Kehamilan

Assalamu'alaikum bunda.. Semua saya hamil pertama.. Dan Sekarang usia kehamilan saya 12 minggu... Tapi kata bidan tempat saya periksa berkata law janin saya belum teraba dan terlalu kecil... Dan disuruh utk usg bulan depan... Apakah ada yg punya pengalaman seperti saya??

2 Tanggapan

Wa’alaikumsalam Saya g pernah ke bidan sih.jadi g pernah diraba2.karna pas positif, langsung ke dokter SPOG, USG TransV, UK 5W dah keliatan kantongnya...Trus USG TransV lagi, UK 7 W dah keliatan janinnya

5y ago

Sampe UK 30 W sekarang juga masih.

mending usg aja bun . lbh baik usg biar bisa lihat perkembangan janin dan detak jantungnya