Kehamilan tak teraba bidan

Bunda, saya sedang hamil ank ke 2 Usia kehamilan 11w3d periksa k bidan kata.nya gk teraba, di suruh usg, Jdi khawatir bunda, di tespek beberapa kali garis 2 trus, perut tambah besar tapi kok gk teraba 😭 Adakah yg punya pengalaman spt saya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

huhu kalo kebidan pasti kayak gitu bun. mending lgsg usg k.dokter spog ajaa.. cz pengalaman aku awal2 hamil kebidan kayak gitu. bikin takut, kuatir knp2..

4y ago

iya bun, udah usg kata dokter.nya sehat sesuai umur janin.ny,,, trus q blg udah 2x k bidan d bilang blm keraba,,, dokter.ny malah ketawa bun, kata.ny ya belom lah kan masih kecil... akhir.ny bisa tenang bun,