hamil pertama

assalamu'alaikum bunda.. saya menikah bulan oktober, baru hamil bulan sekarang, alhamdulillah, kira2 baru 5minggu usia kndungan saya, jika berhubungan dengan suami apakah bisa mengganggu kandungan saya?

6 Tanggapan

sebenarny selama tdk ada keluhan apapun, aman2 aja untuk berhubungan badan. tapi kalo emang ga mau resiko, ya ditunda dulu trimester 2. selain itu kalo sperma dikeluarin di dalam jg bisa memicu kontraksi, jadi sebaiknya dihindari

6y ago

oh iya terima kasih bun atas saran nya 🤗

selama gak ada keluhan seperti flek dan kram perut gak papa bun

6y ago

sama sama bun

aman2 saja bund. tapi diusahakan dikeluarin diluar ya bund..

6y ago

kasian janin a yg di dalem bund..soalnya uk nya masih muda bund...solusinya kalo hb dikeluarin diluar bund atau gak ya pake pengaman bund

mending tanya ke dokter bund, buat lebih amannya

oh iya bun siap