Bertanyaaaaaaa

Halo bund boleh ga sih usia kandungan 3 bulan berhubungan seks dengan suami soalny baru hamil muda anak pertama#ingintahu

10 Tanggapan

Gtau apa orang lain sama apa gak, paksu malah takut bun buat Hubungan, takut dede nya knpa”😁 soal nya anak pertama, jdi pas tau hamil sampai sekarang ga hubungan sama paksu, pdhl mah aku dh nawarin🤣

aku punya riwayat keguguran, tp skg alhamdulillah hamil lg.. kemaren aku tanya ke dokter katanya aman2 saja kalau tdk mengalami flek atau mules 🙏🏼 tp kalo mau pake kondom jg boleh biar aman

kalo boleh kasih saran, mending tunggu sampe TM 2 bund.. soalnya TM 1 masih rawan bund, bs menyebabkan kram atau flek yg berbahaya

selama dr awal.kehamilan ga ada keluhan seperti kram.or flek kayaknya aman bun. tp sperma jgn dibuang didalem. memicu kontraksi

12mo ago

Untuk keluar di dalem😂ga bun keluar ny di luarrr

pernah ada keluhan flek ga? atau keguguran sblmnya? kalo gada, aman" aja asal ga keluar didalem

12mo ago

iya betul, aku juga pelan" aja, suami juga takut kalo kenceng"

boleh aja bunda Aya jga sama dari awal kehamilan melakukan HB dengan suami ko,selagi aman dan mainnya pelan2 aja

aku dari hamil 5w sampe 12w masih berhubungan seks sama suami tapi mainnya pelan pelan dan keluar di luar

Saya ada riwayat keguguran dan blm pernah berhubungan bdan dngan suami

sejauh ga ada larangan dr dokter aman bun

Pakai kondom bun