hidung teraumbat pada bayi

Assalamu'alaikum bunda saya mau nanya Bayi saya berusia 2bulan dan setiap mimi dia seperti kesulitan nafas,seperti ada ingus kental yang menyumbat hidungnya tpi ketika saya sedot tidak ada ingus sama sekali,kira2 itu penyebabnya apa ya?? Dan solusinya bagaimana ???

1 Tanggapan

Kayak bunyi grok grok gitu ya? Kalo iya, itu lendir yg masih tersisa. Katanya sih wajar bayi bunyi bgtu. Disuruh sering dijemur pagi katanya.