hidung tersumbat

Assalamualaikum.. bunda2.. Saya mempunyai bayi perempuan berumur 23 hari.. klu tidur malam hidung dan tenggorokannya seperti ada yg menyumbat.. tapi tidak ada ingus yg terlihat..kasian susah nafasnya.. bagaimana ya kira2 solusinya? ini anak pertama saya.. jadi ada rasa cemas2 gitu bunda..

2 Tanggapan

new born wajar sprti itu bun krna kerongkongannya belum sempurna , dia masih belajar utk brnfas . besok lama" ilang sendiri . yg penting gapilek ataupun flu .

dijemur tiap hari, jangan pake bedak juga bun