Bantu jawab donk bunda

Halo bunda Assalamu alaikum, bun ak mw nanya nihh ada gak ygg smaa dgn aku usia khamilan 6 bulan tpii udah mw 7 bulan sihh bun, tpii ak ngerasa kandungan kuu bun k.bwah bngett dehh i2 gak pa"kan bun? In khamilan ank k.2 bun tpii klo kepala udahh k.bwahh, bhya gak bun? Slx klo udah jln udah mlaii nyerii skitt..

1 Tanggapan

wa'alaikumussalam semakin bertambah usia kehamillan dan BBJ maka perut bawah menopang jadinya terlihat turun gapapa normal koq tahan2 dan sabar2 yah bunsay sehat wal'afiat bunda dan janinnya

3w ago

kalau bunda berpedoman sama ilmu parenting mental kita ga akan goyah sama orang2 yang bukan ahli medis selain ahli medis/ahli gizi dilarang ngatur