Hamil pertama

Assalamu'alaikum Bunda Saya Hamil sudah 5 bulan ada tidak yang pernah mengalami seperti saya Saya batuk dari usia kandungan 7 Minggu sampe 18 Minggu pdahal sya selalu Cek bulanan di dokter Yang tau atu punya pengalaman kayak aku infon Bun ??

1 Tanggapan

bawaan bayi itu bun. adekku malah sakit gigi pas hamil bun. pas dah lahiran sembuh total. gak pernah ngerasain skit lg. jng mnum obat apapun. kecuali kalo dkasih dr dokternya.

5y ago

Ow ya ya Bun mudah mudahan nanti sembuh makash Bun jawabannya