merencanakan kehamilan

Assalamu'alaikum bunda saya baru gabung disini,bulan kemaren saya haid tgl 21 dan Sampek sekarang saya belum haid,terus kemaren saya coba testpack hasilnya negatif,apa ini tanda kehamilan ?

2 Tanggapan

tanda2 hamil mirip tanda haid, bisa baca2 di google. kalau di TP negatif berarti bukan rezeki. kalau masih mau usaha, tunggu beberapa hari lg untuk TP. mudah2an segera positif

ditunggu 1 minggu lagi bun,.. nnti coba testpack lagi... Mudah-mudahan positif 💗